当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

机关第二党支部、路桥工程分院党支部联合召开学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会

2022年11月24日,按照学院党委学习宣传党的二十大精神工作的总体要求,机关第二党支部和路桥工程分院党支部联合召开了党的二十大精神专题党课,党课由学院党委委员、纪委书郭庆辉同志做学习党的二十大精神宣讲报告。机关第二党支部书记侯松霞同志主持此次会议,共42名教师参加此次学习。

学院纪委书记郭庆辉同志从全面领会党的二十大主题及主要成果、深刻认识新时代十年的伟大变革及其里程碑意义、不断开辟马克思主义中国化时代化新境界、牢牢把握新时代新征程中国共产党的使命任务、贯彻落实新时代新征程的战略部署、用新的伟大奋斗创造新的伟业等方面,对党的二十大精神进行了系统阐释和深入解读。

通过学习,两个支部的全体教师纷纷表示,要以本次二十大精神宣讲为新的学习起点,在支部内继续掀起学习宣传贯彻二十大精神的高潮,大家要学出忠诚信仰,学出信心力量,切实用党的二十大精神武装头脑,带着二十大的精神回到自身岗位,为实现二十大擘画的宏伟蓝图积极工作,奋力拼搏。

发布日期:2022-11-24